Minyeuk Pret, Minyak Produk Asli Aceh yang AJAIB!

Apa yang terlintas di pikiran sobat setelah membaca komik diatas? Penasaran tentunya… Hahaha sebagaimana yang telah diduga. Saya yakin pasti banyak diantara Sobat yang menanyakan “Minyeuk Pret itu sejatinya apa sih? Apakah Minyak Urut, Minyak Obat atau Mungkin Minyak Pelet? 😀 😀 😀 Iya, Saya penasaran dengan “Minyeuk Pret” itu Sebenarnya jika dilihat dari namanya…

Jangan ke Bukalapak Pas Ada Promo! Bahaya!

Hehehe… sebenarnya cara penyampaian cerita komik di atas agak lebay sih, tapi percaya nggak percaya fakta dilapangan emang seperti itu loh sob ^_^ Bohong ah… Beneran Sob, belanja di bukalapak itu beneran bisa buat ketagihan. Emangnya apa sih yang dijual? Banyak banget, Ane aja sampai bingung mau nyebut apa Ente buka website bukalapak niatnya mau…

Mau Belanja Online dan dapet Duit? ShopBackinAja!

Siang itu Jantung Ane berdetak dengan  kencang…. Jujur saja, Awalnya Ane agak ragu untuk melakukan hal ini, tapi rasa penasaran dalam dada sudah tak terbendung lagi. Akhirnya setelah bergelut dengan segala keraguan, keputusan pun diambil. Tombol-tombol diatas keyboard itu mulai Ane tekan “tuts… tuts…!” Pelan tapi pasti layar monitor mulai berubah, yang tadinya abu kini…

Jangan Nongkrong di lantai 6 WTC eMall! Bahaya!!

bukannya Food Court itu tempat makan? emang, Berarti Ente Salah Sob, WTC itu adalah Mall tempat jual beli barang elektronik terbesar di Surabaya. Nggak ada tempat yang dikhususin buat makan – makan disana. yakin…? yakin dong fufufu…, berarti Ente yang ketinggalan info Sob maksudnya..? WTC itu sekarang punya Area makan-makan loh, namanya “Food Galeria” dan…

JALANTIKUS.COM, Web Penawar Galau!

Waktu itu Ane lagi Galau abis. “mau nulis artikel nggak ada ide, mau edit foto males, mau nonton video nggak mood” pokoknya nggak tau deh mau ngapain. Setelah coba cari solusi di sana-sini akhirnya ada satu SMS dari Sohib Ane yang nyaranin tuk buka web jalantikus.com.

3 Cara Murah Meriah Untuk Sehatkan Jantungmu!

Jujur saja dulu saya pernah berpikir kalau, “Serangan Jantung, Diabetes dan Stroke adalah penyakit untuk Orang Kaya saja” apakah Sobat juga pernah berpikiran sama…? Toss kalau iya 😀 Pemikiran itu bukan tanpa sebab loh Sobat. Belasan tahun hidup di kawasan pedesaan yang asri tak pernah ada seorangpun di sekitar saya menyebut atau bahkan mengalami penyakit…

Jangan Liburan ke Pangkal Pinang..! BAHAYA!

Berbatasan dengan Laut Natuna di utara dan Selat Karimata di timur membuat Pangkal Pinang punya letak yang strategis. Wajar jika kemudian istilah “Pintu Gerbang” menuju kepulauan Bangka Belitung disematkan padanya. Tapi tahukah Sobat kalau pulau ini ternyata punya kemampuan untuk mengubah siapa saja yang berkunjung menjadi ‘Galau’ tak karuan jika tidak punya persiapan yang mantap?

Hari Gini Nggak Punya Waktu untuk Keluarga? ntar NYESEL Loh!

Tau nggak Sob kalau salah satu keuntungannya menjadi blogger itu adalah kita bisa menentukan sendiri dimana dan kapan kita mau bekerja, kok bisa begitu….? Tentu aja bisa Kan kita Sendiri yang jadi Bossnya iya ya, eh tapi bukannya untuk ngedapetin ide itu biasanya Blogger harus keliling nyari inspirasi? Nggak juga kok Tiap orang itu kan…

Hidup Sehat itu Semakin Mudah dengan Garda Mobile Medcare

Punya Tubuh Bugar, selalu Produktif dan Jarang Sakit tentu adalah idaman semua orang. Jujur aja deh Sob, Ente juga pasti pernah ngebayangin punya tubuh sempurna layaknya aktor maupun aktris terkenal di TV sana kan?! hayo Ngaku…! hehehe….. *ngangguk Oke…, banyak orang menginginkan hal-hal yang baik untuk tubuh dan kesehatannya, tapi mengapa pada kenyataannya hal yang…

4 Kelebihan Grand Livina yang disukai Keluarga Indonesia!

  nah… kalau canggih dan mewah saja belum pantas disebut keren lalu… Seperti apa sih mobil yang keren itu…? ini pendapat Ane pribadi ya, “Mobil yang ‘keren’ itu adalah yang mampu memberikan keamanan dan kenyamanan secara maksimal kepada penumpangnya tanpa harus membuat kantong jebol” eh… tanpa membuat kantong jebol…? sepertinya nggak mungkin deh, soalnya kan…

Asyiknya Punya Tabungan di bank bjb

hmm… tapi apa emang bener bakalan seperti itu akhirnya…? iya bakalan surprise kalo jumlah duitnya nya melebihi ekspektasi kita, tapi gimana kalo sebaliknya? sewaktu dibuka jumlah tabungannya malah lebih sedikit? bakalan kecewa berat tuh… 😀 😀 😀 GLEK….!