Minyeuk Pret, Minyak Produk Asli Aceh yang AJAIB!

Apa yang terlintas di pikiran sobat setelah membaca komik diatas? Penasaran tentunya… Hahaha sebagaimana yang telah diduga. Saya yakin pasti banyak diantara Sobat yang menanyakan “Minyeuk Pret itu sejatinya apa sih? Apakah Minyak Urut, Minyak Obat atau Mungkin Minyak Pelet? 😀 😀 😀 Iya, Saya penasaran dengan “Minyeuk Pret” itu Sebenarnya jika dilihat dari namanya…

Jangan ke Bukalapak Pas Ada Promo! Bahaya!

Hehehe… sebenarnya cara penyampaian cerita komik di atas agak lebay sih, tapi percaya nggak percaya fakta dilapangan emang seperti itu loh sob ^_^ Bohong ah… Beneran Sob, belanja di bukalapak itu beneran bisa buat ketagihan. Emangnya apa sih yang dijual? Banyak banget, Ane aja sampai bingung mau nyebut apa Ente buka website bukalapak niatnya mau…

Mau Belanja Online dan dapet Duit? ShopBackinAja!

Siang itu Jantung Ane berdetak dengan  kencang…. Jujur saja, Awalnya Ane agak ragu untuk melakukan hal ini, tapi rasa penasaran dalam dada sudah tak terbendung lagi. Akhirnya setelah bergelut dengan segala keraguan, keputusan pun diambil. Tombol-tombol diatas keyboard itu mulai Ane tekan “tuts… tuts…!” Pelan tapi pasti layar monitor mulai berubah, yang tadinya abu kini…

JALANTIKUS.COM, Web Penawar Galau!

Waktu itu Ane lagi Galau abis. “mau nulis artikel nggak ada ide, mau edit foto males, mau nonton video nggak mood” pokoknya nggak tau deh mau ngapain. Setelah coba cari solusi di sana-sini akhirnya ada satu SMS dari Sohib Ane yang nyaranin tuk buka web jalantikus.com.

Peace of Mind Anytime and Anywhere

  Boleh percaya atau tidak. Ilustrasi yang Sobat lihat diatas itu benar-benar dari pengalaman nyata. Kejadiannya memang sudah beberapa tahun yang lalu, tapi gambarannya masih jelas terlihat di bayangan Ane. Andai saja saat itu nggak ada bapak baik hati yang membantu menarik motor ke Pom Bensin terdekat, entah berapa lama Ane harus menuntun motor dibawah…

Air, Pure it dan Hidup Sehat

sumber gambar Oky, seorang bocah kelas 6 SD duduk berteduh disebuah pohon pinggir jalan. Disebelahnya tampak seorang pria paruh baya terbaring lemas. pakaian yang dikenakannya basah oleh keringat, nafasnya tersengal-sengal. “ah.. beraktifitas  siang hari di bulan ramadhan seperti ini memang sangat menguras tenaga ya…?” Ujarnya sembari tersenyum kepada Oky. Oky memandangi sosok yang terbaring  itu…

PICTALOGI DAN VIRUS NARSIS EVERYWHERE!!!

Kalau ada pihak yang harus disalahkan dengan semakin merajalelanya virus narsis maka Ane yakin itu adalah “pictalogi” Loh… bukannya media social…? Yaelah.. itu sih tahun-tahun kemarin Sob…! Kalau tahun 2014 ini sih pictalogi sumber utamanya. Kok bisa…?! Ah.. ketauan nih kalau Ente belum kenal dengan pictalogi He..he.. iya, makanya jelasin dong dari awal apa sih…

MAU JADI SITUS BISNIS & PROMOSI NO 1 DI INDONESIA? KERJAKAN DULU PRMU BI-PRO!

Sengaja dilaunching pada Jam 10, tanggal 11, bulan 12  tahun 13 (2013) di Pekanbaru. Media online ini diharapkan nantinya dapat menjadi symbol dari  “peningkatan”. Bukan peningkatan dalam arti angka saja, melainkan peningkatan positif dalam segala hal baik itu kualitas konten, pelayanan hingga tampilan. Lahir dengan nama Bi-Pro Magazine yang merupakan singkatan dari “Bisnis dan Promosi”…

Asyiknya Tour Bareng Cheria Travel

hadeuh…. bikin kaget aja Ente *tepok jidat loh kenapa…? udah deh ga usah dibahas 😛 , eh iya bhro kalo untuk masalah makanan dan tempat ibadah Ane punya solusinya trus kalo masalah yang kedua? kalo yang itu sih Ente ga perlu takut oh ya… kenapa..? karena wajah Ente itu terlalu Eksotik untuk diculik, percaya deh…

Cerebrovit X-Cel, Rahasia Sukses Adikku

Santai dan Cool… Yah begitulah keseharian adik Ane, selalu tampak tenang dan rileks sekalipun ada banyak hal yang begitu ‘berat’ sekelilingnya. Berat…..? memangnya adik Ente mau mengangkat apa? He he bukan ‘berat’ seperti itu maksudnya Sobat, tapi ‘berat’ dalam arti lain seperti  Ujian Nasional dan tugas-tugas sekolah lainnya. Oh… Sebagai anak tertua, sekarang Ane adalah…

PARAH….., ANE KENA TIPU GANLOB

Gile…. Ternyata kalo cewek ngamuk itu serem banget, nggak mau lagi deh bikin ayick ngamuk. Sumpah! Ane kapok. Sebenernya dari awal Ane udah ngerasa nggak beres waktu Gogon ngasi info tentang web baru ini. “Majalah online Pria kok banyak dibaca Cewek ? Aneh?” Kok bisa tau majalah online ini banyak dibaca cewek? Ane liat di…