Horee…! Akhirnya sikeren All New Ertiga Hadir di NTB

Mataram, 26 Mei 2018.

Ada nuansa berbeda yang terasa sore ini di Epicentrum Mall Mataram.  Bagaimana tidak? ratusan orang tampak terus memadati atrium utama tempat digelarnya acara fashion show yang disponsori oleh Suzuki CAKRA MOBILINDO.

Ada apakah gerangan?

Suzuki Lombok punya hajatan besar kawan.

Jadi tanggal 26 mei yang jatuh pada hari Sabtu itu, dealer utama penjualan mobil Suzuki di NTB akan melaunching produk teranyarnya yang selalu menjadi favorit dikalangan pecinta mobil MVP.

Jadi apakah Sobat sudah tau apa yang Ane maksud…?

Yups.. itu adalah Suzuki All New Ertiga

Setelah sebelumnya PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) memperkenalkan All New Ertiga pada hari pembukaan Indonesia International Show (IIMS) 2018 (19/4) lalu, kini masyarakat NTB sudah bisa merasakan kehebatan Suzuki All New Ertiga dijalanan Kota mataram. Baca lebih lanjut

Iklan

Jangan buka Qlapa.com! Kalau Sobat Nggak Mau Galau!

Beberapa hari yang lalu Ane galau abis Sob,

Ane tebak, pasti ada hubungannya dengan Qlapa.com yak…?

Loh… kok tau…?

Tau lah, kan di judul artikel sudah disebutin

iya sih emang gara-gara kejadian ini Ane jadi kenal dengan Qlapa.com yang fenomenal itu…

Emang ada apa sih..?

jadi ceritanya waktu itu kan Ane diundang untuk menghadiri acara di luar daerah. Nah… karena acaranya tingkat nasional rasanya nggak etis dong kalo Ane tampil acak-acakan seperti biasanya.

eh… jadi Ente mau pake baju resmi gitu..?!

iya dong…

ahahaha….. pasti rasanya asing ya,

pastinya….

Yang membuat Ane kelabakan itu adalah karena pemberitahuan ‘dress codenya’ datang saat malam hari, padahal Ane berangkat ke bandaranya jam 4 subuh.

Kenapa nggak langsung beli aja malam itu?

Sulit Sob, karena toko-toko yang menjual barang-barang seperti baju batik, celana kain dan sepatu kulit jarang banget di Desa Ane.

Trus gimana dong jadinya….?

Yaaa.. gitu deh akhirnya Ane bergerilya kerumah saudara dan keluarga untuk minjem ‘outfit-outfit’ yang disuruh, Alhamdulillah semua yang dibutuhkan berhasil Ane temukan walaupun beberapa diantaranya kurang pas di ‘body’ Ane yang punya perut montok (baca:buncit). Baca lebih lanjut

Minyeuk Pret, Minyak Produk Asli Aceh yang AJAIB!

Apa yang terlintas di pikiran sobat setelah membaca komik diatas?

Penasaran tentunya…

Hahaha sebagaimana yang telah diduga. Saya yakin pasti banyak diantara Sobat yang menanyakan “Minyeuk Pret itu sejatinya apa sih?

Apakah Minyak Urut, Minyak Obat atau Mungkin Minyak Pelet? 😀 😀 😀

Iya, Saya penasaran dengan “Minyeuk Pret” itu

Sebenarnya jika dilihat dari namanya saja  kita sudah bisa menebak minyak jenis apa si “Minyeuk Pret ini”

Benarkah?

Tentu saja, karena “Minyeuk Pret”  itu adalah istilah dari daerah ACEH.

“Minyeuk” berarti “Minyak” sedangkan “Pret” berarti “Semprot” jadi jika diartikan berarti “Minyak Semprot” atau Parfum kalau versi umumnya.

Astaga.. jadi minyeuk Pret itu adalah Parfum?

Yups… benar sekali 😀

Lalu kenapa di judul artikel disebutkan kalau “Minyeuk Pret” adalah minyak ajaib? Apakah minyak ini benar – benar bisa membuat orang jatuh cinta? Baca lebih lanjut

Jangan ke Bukalapak Pas Ada Promo! Bahaya!

Hehehe… sebenarnya cara penyampaian cerita komik di atas agak lebay sih, tapi percaya nggak percaya fakta dilapangan emang seperti itu loh sob ^_^

Bohong ah…

Beneran Sob, belanja di bukalapak itu beneran bisa buat ketagihan.

Emangnya apa sih yang dijual?

Banyak banget, Ane aja sampai bingung mau nyebut apa

Ente buka website bukalapak niatnya mau ngapain?

buat Iseng aja sih awalnya  ^_^

Lah.. gimana ceritanya tuh dari iseng  bisa jadi ketagihan belanja?

itu juga yang membuat Ane bingung 😀 Baca lebih lanjut

Mau Belanja Online dan dapet Duit? ShopBackinAja!


Siang itu Jantung Ane berdetak dengan  kencang….
Jujur saja, Awalnya Ane agak ragu untuk melakukan hal ini, tapi rasa penasaran dalam dada sudah tak terbendung lagi. Akhirnya setelah bergelut dengan segala keraguan, keputusan pun diambil. Tombol-tombol diatas keyboard itu mulai Ane tekan
“tuts… tuts…!”

Pelan tapi pasti layar monitor mulai berubah, yang tadinya abu kini berwarna putih, kemudian berubah lagi menjadi abu #Eh
“Aneh…, biasanya nggak seperti ini?” pikir Ane heran.

Dan benar saja tulisan “Server Not Found” muncul dalam layar monitor. Mencoba untuk tetap berpikir positif, Ane coba terus ‘Merefresh” browser, tapi hasilnya nihil tulisan peringatan itu selalu muncul. Baca lebih lanjut