KENALAN DENGAN SEHATQ.COM YUK! PLATFORM KEREN YANG PUNYA SEGUDANG SOLUSI KESEHATAN

Nggak bisa di pungkiri memang kalau di tahun 2019 ini perkembangan teknologi sudah sedemikian pesatnya sehingga mampu mempengaruhi gaya hidup masyarakat yang ada di dalamnya.
lihat saja perubahan kebiasaan yang saat ini terjadi sekeliling kita

  • kalau dahulu berbelanja ke Mall adalah yang paling di minati maka sekarang tren itu bergeser ke belanja online.
  • kalau dahulu acara kumpul-kumpul sering di jadikan sebagai ajang tukar cerita maka sekarang bergosip via online malah semakin di minati.

Hehehe.. bagaimana Sob, apakah fenomena seperti itu juga terjadi di daerahmu? saya yakin Sobat, pasti demikian adanya ^_^

SehatQ.com adalah salah satu platform health tech yang cukup ramai diperbincangkan belakangan ini, baik itu karena kontennya yang bermanfaat maupun inovasi aplikasi SehatQ yang begitu memudahkan masyarakat.
Lalu apa saja sih sebenarnya kehebatan dari SehatQ ini hingga begitu diminati oleh banyak orang? Berikut beberapa alasannya Sob:

Terpercaya

Sebagaimana cerita yang di tunjukkan dalam komik, saat ini mencari informasi yang terpercaya di internet itu gampang-gampang susah, loh.. kok gitu? Iya karena tak sedikit informasi kesehatan yang beredar di jagat maya sering di modifikasi oleh pihak-pihak tertentu sehingga menjadi berita palsu atau HOAX.
Sebagai platform health tech yang ingin memberikan edukasi kepada masyrakat SehatQ hadir dengan berbagai konten bermutu dan pastinya terpercaya.
Yakin SehatQ ini terpercaya…?
Pastinya dong, karena sebelum artikel atu infografis di publikasikan selalu ada tim dokter yang bertugas untuk memeriksa akurasi dan kebenaran konten. Dengan demikian informasi HOAX itu dapat di hindari.
Jadi… Sobat nggak perlu khawatir dengan kualitas konten di SehatQ.com ya ^_^

Mudah dan lengkap

Salah satu hal positif yang patut di apresiasi saat ini adalah semakin meningkatnya kesadaran masyarakat Indonesia akan tren gaya hidup sehat.
Emang itu bener…?
Beneran dong, lihat aja belakangan ini mulai banyak bermunculan tempat makan yang memuat dan menyediakan menu sehat. Selain itu antusiasme generasi “zaman Now” akan olahraga fisik semacam “fun run” juga begitu besar, kita berdoa semoga tren ini bisa terus meningkat ya. Aamiin.

Tak ingin melepaskan momentum itu, SehatQ.com paham dengan semakin meningkatnya kesadaran akan kesehatan maka akan semakin banyak pula informasi kesehatan yang benar di butuhkan, dan semua itu bisa Sobat dapatkan di SehatQ.com.
Hebatnya lagi dengan menginstal aplikasi SehatQ di ponsel Sobat akan mendapatkan banyak sekal manfaat seperti:
chat dan booking dokter, Kemudahan mencari informasi kesehatan, Diskusi kesehatan dan masih banyak hal positif lainnya, karenanya yuk segera install aplikasi SehatQ sekarang.

Privat & bersahabat

Sebagai seorang yang introvert, saya agak kesulitan ketika bersama banyak orang baru. Entah kenapa pada saat itu saya seperti merasa menjadi pusat perhatian di sana (padahal sebenarnya tidak). hal inilah yang terkadang menjadikan saya merasa agak malas datang mengecek kesehatan ke dokter.

Berada dalam ruang tunggu dokter bersama dengan calon pasien lainnya memang terkadang tidak nyaman, tapi itulah prosedurnya. Proses itu tetap harus kita lalui dong agar dapat bertemu dengan dokter, kita tetap tidak boleh menyerobot, Sabar ya Sob…
Kabar baiknya bersama SehatQ.com kita dapat meminimalisasi hal itu, dengan memanfaatkan “Tanya Dokter” kita dapat bertanya terlebih dahulu mengenai permasalahan yang di derita agar lebih mantap melakukan pemeriksaan. Nah hebatnya lagi dengan SehatQ.com juga kita dapat “Booking Dokter” yang kita inginkan (dokternya banyak banget loh) untuk mendapatkan nomor antrian dan menetapkan jadwal pemeriksaan.
Gimana Sob? Keren banget kan..?!

——————–

SehatQ ini hebat sekali karena manfaatnya sangat banyak, jadi agar dapat memanfaatkan layanan ini pasti harganya mahal ya.?
Tet… Tot..!! Salah Banget!
Loh.. kok salah?!
Jelas salah, karena untuk dapat memanfaatkan informasi kesehatan di SehatQ.com ini gratis, silahkan buka websitenya atau download aplikasinya di Playstore/Appstore tanpa biaya.
SehatQ ini membantu memberikan berbagai pengetahuan kesehatan, serta menjembatani Sobat dan dokter agar lebih mudah berkonsultasi.
Jadi yuk segera install aplikasi SehatQ agar semakin mudah mendapat informasi kesehatan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close