BEBASKAN DIRI DARI ANCAMAN LIBURAN HORROR, DENGAN MEGA INSURANCE

Menurut saya, “Liburan” itu adalah kata yang spesial karena bisa memiliki banyak arti,  sebut saja berenang di pantai, menjelajahi gunung, bermain game, arisan, berkumpul bersama keluarga,  pergi ke Mall dan masih banyak yang lainnya.

Kenapa bisa begitu..?

Alasannya sederhana, karena kata “liburan” saat ini sering di gunakan untuk menyebutkan segala macam hal yang membantu kita lepas dari penatnya aktivitas harian.

Apakah Sobat setuju…? Kalau saya sih “iyes “ hehehe…

Eh.. tapi walau begitu, nggak selamanya loh yang namanya liburan itu  selalu di penuhi oleh cerita “happy”, liburan juga kadang bisa membuat galau, parahnya lagi hal itu bisa terjadi bahkan sebelum sampai di tempat tujuan liburannya.

Loh kok bisa begitu sih? Emang ada ya kejadian seperti itu?

Beneran ada, dan banyak orang yang sudah mengalaminya. Cerita yang ada di komik ini adalah salah satu contohnya.

Walaupun belum secara langsung merasakan momen pembatalan seperti di atas, tapi setidaknya saya pernah tahu bagaimana galaunya menunggu kepastian jadwal keberangkatan yang tak pasti selama beberapa jam. Menunggu memang melelahkan, tapi menunggu tanpa kepastian itu benar-benar membuat frustasi.

Menyalahkan maskapai penerbangan akan penundaan juga tak selamanya benar, karena memang kondisi cuaca itu terkadang sulit di prediksi, salah sedikit nyawa taruhannya. Kalau sudah begitu kita sebagai konsumen/klien hanya bisa menunggu.

Eh… tapi itu cerita lama deh, karena sekarang saya nggak terlalu merasa cemas jika keadaan seperti itu terjadi, karena Mega Insurance punya solusi untuk Sobat yang hobi ‘Traveling’.

Mega travel Care, sang Partner Perjalanan

Untuk Sobat yang belum tahu, Mega Insurance adalah sebuah perusahaan jasa asuransi umum yang berada di bawah naungan PT Asuransi Umum Mega ini telah berdiri selama 23 tahun, wow… udah cukup lama kan. karenanya nggak heran kalau kepercayaan masyarakat dengan Ansuransi ini cukup tinggi, sekedar info saja di tahun 2015, pertumbuhan pemegang polis /nasabah barunya mencapai lima ribu hingga enam ribu setiap bulannya.

Salah satu produk rekomendasi untuk Sobat yang hobi melakukan “Traveling” adalah “Mega Travel Care”.

Kenapa…?

Berikut 3 alasanya utamanya:

1., Pemberian Ganti rugi akibat pembatalan perjalanan

Ini nih yang paling menarik, jadi ketika Perjalanan Sobat mengalami pembatalan yang terjadi di luar kuasa pemegang polis, maka kerugian yang muncul akibat penundaan/pembatalan seperti biaya akomodasi dan kehilangan deposit akan ditanggung oleh Mega Insurance. Lumayan bikin tenang kan ^_^

2., Perlindungan bagasi dan barang pribadi

Beberapa waktu lalu kualitas perlindungan bagasi di permasalahkan, pasalnya seringkali ada kejadian penumpang yang mengeluh kehilangan.

Paham dengan kekhawatiran masyarakat, Mega insurance lewat layanan Mega Travel Care kemudian memberikan layanan perlindungan bagasi dan barang-barang pribadi selama perjalanan.

Adapun layanan perlindungan yang di berikan mencakup keterlambatan dan kehilangan bagasi serta barang-barang pribadi seperti dokumen atau uang tunai. Seru kan, perjalanan tenang, barang barang pun aman.

 

3., Evakuasi medis dan Repatriasi

Kita tidak pernah tahu apa yang akan menunggu di tempat liburan yang akan di kunjungi. Entah kita bisa tetap sehat (semoga) atau sebaliknya malah sakit. Nah.. untuk mengantisipasi hal itu Mega Insurance memberikan layanan evakuasi medis dengan cakupan tanggungan menyeluruh.

Bahkan tak hanya itu, layanan repatriasi medis atau pemulangan ke negara asal dengan alasan medis dan juga pemulangan jenazah pun dapat di lakukan dengan Mega Travel Care.

Nah.. sekarang sobat tentu sudah paham dong kenapa kita perlu menjadikan Mega Insurance sebagai partner perjalanan. Selain bisa bantu mengurangi cemas ancaman horrornya liburan ansuransi ini juga bisa memberikan rasa aman dari segala macam masalah yang mungkin timbul saat melakukan perjalanan.

Jadi tunggu apa lagi, Mari maksimalkan perjalanan Sobat dengan Mega Travel Care.

—————————————–

 

 

Sumber artikel dan gambar:

https://www.megainsurance.co.id/

Dok.pribadi

 

 

 

 

Satu tanggapan untuk “BEBASKAN DIRI DARI ANCAMAN LIBURAN HORROR, DENGAN MEGA INSURANCE

  1. Jadinya liburan tenang, aman, dan nyaman ya bang. Mantabbb lah ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close