Jangan Nongkrong di lantai 6 WTC eMall! Bahaya!!

wtc-emall-lantai-6-bahaya
bukannya Food Court itu tempat makan?
emang,
Berarti Ente Salah Sob, WTC itu adalah Mall tempat jual beli barang elektronik terbesar di Surabaya. Nggak ada tempat yang dikhususin buat makan – makan disana.
yakin…?
yakin dong
fufufu…, berarti Ente yang ketinggalan info Sob
maksudnya..?
WTC itu sekarang punya Area makan-makan loh, namanya “Food Galeria” dan tempatnya itu ada di lantai teratas WTC.

wtc-emall-food-galeria
masa sih?perasaan nggak gitu deh
Iya, WTC Surabaya yang berada di Jl. Pemuda No. 27 – 31 Kota Surabaya ini awalnya emang nggak sebesar sekarang, Tapi karena antusiasme warga Surabaya terhadap barang elektronik (khususnya smartphone) terus meningkat, WTC Over kapasitas jadinya, kenyamanan konsumen pun ikut terganggu (di dalam Mall jadi Padat dan sumpek)

Nah… berangkat dari permasalahan itu pihak manajeman akhirnya berinisiatif membangun gedung baru untuk kemudian digabungkan dengan gedung lama, tujuannya? tentu saja agar area WTC semakin luas.
Kabar baiknya di tahun 2017 ini area baru yang lebih nyaman di WTC Surabaya itu sudah mulai beroperasi dan bisa dinikmati oleh siapa saja Lanjutkan membaca “Jangan Nongkrong di lantai 6 WTC eMall! Bahaya!!”

Iklan