“BERBAHAYA…!” Fasilitas Pengiriman Gratis di blibli.com “BERBAHAYA…!”

for blibli  1Arrggh…..
Ini blibli.com kenapa sih nggak pernah bosan buat inovasi yang bikin orang galau?
Ente Galau kenapa Bhro…?
Ane galau gara – gara blibli.com mulai tanggal 15 April kemaren ngasih fasilitas Pengiriman gratis Seluruh Indonesia untuk Semua Produk.

Loh… malah bagus kan…?
Bagus sih, tapi emangnya nggak cukup ya selama ini dikenal sebagai blibli.com toko online yang selalu memberikan Promo Menarik? Atau blibli.com toko online yang memberikan Cicilan 0% 6 – 12 bulan?
Ngeselin banget, gara-gara Free ongkir itu tangan Ane jadi nggak bisa tenang di depan layar komputer bawaannya jadi pengen belanja terus, Arrggh…..

Ah Bhro, daripada ngomel melulu mending belanja di toko lain aja.
Lah Ente nggak tau ya…? blibli.com itu toko online kerennya nggak ketulungan Sob. Jadi Ane nggak mungkinlah Ane pindah ke lain hati.

Toko online kan sekarang udah banyak, kali Aja Ente Bisa bisa menemukan hal keren di tempat lain..?
Hohoho kita beda prinsip nih.
Kalo misalnya Ane udah cocok dengan satu toko ngapain lagi harus pindah? Secara blibli.com itu punya keunikan yang nggak dimiliki sama toko online lainnya loh.

Uniknya dimana…? Ane liat kok sama aja ya..?
Nah kan, pantes aja Ente nyuruh Ane pindah ke toko lain. Ternyata Ente emang nggak tau keunikannya blibli.com. hehehe yakin deh, setelah ane jelasin point uniknya Ente bakalan betah di depan layar komputer berjam-jam 😀 😀
Oke ga usah basa-basi lagi, ini dia berapa keunikan blibli.com, cekibrot… :

Pertama : Promonya nggak kenal waktu
Promo di Toko sebelah mungkin memang memberikan harga lebih murah, tapi itu Cuma beberapa kali dan dalam waktu serta momen tertentu aja. Nah berbeda banget dengan di blibli.com yang nggak pernah bosen ngasi Promo menarik setiap hari.
promo 1
Bayangin aja Sob, saking banyaknya sampai – sampai tiap hari punya nama promo sendiri misalnya
Hari minggu : Mom Days. Di hari ini mulai dari pukul 00.00 sampai 23.59 ibu-ibu bisa berbelanja kebutuhannya dengan harga miring.
Hari rabu : Rabu Cantik, ini harinya untuk sista-sista yang pengen tampil beautiful. Di hari ini barang-barang keren impian para gadis seperti tas, make up dll bisa didapatkan dengan harga yang sangat bersahabat dengan kantong. Seruuu 😀
promo 2
Hari kamis: Kamis Ganteng, eh walaupun namanya berbau pria tapi sista-sista di hari ini juga bisa tetap bisa berburu barang harga miring loh, sebab yang mendapat diskon di hari ini bukan hanya barang-barang khas pria aja loh barang elektronik dan aksesorinya pun sering mendapat potongan harga gila-gilaan di hari kamis ganteng ini 🙂
Hari jumat : Jumat Keramat, Sobat merasa punya keberuntungan….? Kalo iya wajib deh hukumnya ikutan promo jumat ini, karena di jumat keramat blibli.com punya permainan yang berdasarkan luck. Nah kali aja ntar Sobat bisa dapetin hadiah utama, nggak salahnya mencoba kan.. hehehe

Kedua : Bisa kredit
Barang – barang yang harganya diatas Rp 500.000 itu bisa dicicil loh.
Oke toko tetangga juga bisa, tapi untuk produk yang bisa dikredit mereka batasi dan untuk pembayarannya pun menggunakan kartu kredit dari bank tertentu saja, ditambah lagi waktu cicilan yang mereka berikan hanya 3 bulan aja.
Bandingkan dengan Blibli.com yang semua barangnya bisa dicicil dengan menggunakan kartu kredit bank-bank besar di Indonesia, Jangka waktu kreditnya pun bisa sampai 12 bulan, Wow…. 😀

Trus kalau nggak punya kartu kredit gimana?
Santai Sob, Blibli.com juga menerima pembayaran melalui transfer bank, direct debit  serta uang elektronik juga kok, coba kurang baik apa lagi blibli.com.
belanja di bliblil
Ketiga : Ongkos kirimnya Gratisssssss
Jujur ya Sob, salah satu hal yang membuat Ane kurang suka berbelanja online itu adalah karena adanya biaya ongkos kirim, sebab semakin jauh tempat tinggal kita semakin mahal pula barang yang kita beli.
Tapi dengan diberlakukannya gratis ongkos kirim oleh blibli.com banyak orang jadi mendadak kena penyakit refresh blibli.com
Kenapa…?
Karena sekarang setelah tahu belanja di blibli.com tanpa biaya ongkir, orang-orang dari seluruh pelosok nusantara jadi ikutan berebutan barang promo murah.
Arrrghh….. Berbahaya…..! ini Berbahaya….!

Eh bhro udahan dulu yak, Ane mau pulang. Ane tiba-tiba baru inget kalau ada tugas dirumah.. Dah………!

Nah.. kan,
Kejadian kayak gini selalu terulang. Setiap Ane jelasin kelebihan belanja di blibli.com tiba-tiba lawan ngomong Ane jadi bernafsu belanja. Cih… jadi nyesel Ane share jadi nambah lagi deh saingan belanja.

Iklan

3 tanggapan untuk ““BERBAHAYA…!” Fasilitas Pengiriman Gratis di blibli.com “BERBAHAYA…!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s