Zinc dan Muay Thai, Kombinasi Sempurna Untuk Tampil Kerenmu

Waktu terasa berhenti berhenti berputar ketika pria itu datang.
Membuat seluruh pasang mata yang ada dalam ruangan seketika tak berkedip.
Untuk kemudian Menelesuri setiap Setiap gerak – gerik sang Adam.
Anggukannya, senyumnya, bahkan kedipan matanya.
Tak satupun ada yang luput….
Seluruh fokus seolah  hanya ada padanya

Suasana yang hening….
Semakin membuat rasa Kagum…, terpesona … dan Takjub…
dari Para kaum Hawa Tak bisa hilang
yah… itulah pesona sejati dari sang pria keren

zinc 1 aplod
Ilustrasi di atas memang sedikit agak berlebihan karena kemungkinannya untuk terjadi sangat kecil, dan sekalipun momen itu bisa terwujud mungkin hanya bisa kita temui dalam film atau drama saja hehe.
Tapi terlepas dari hal itu, keinginan untuk bisa tampil keren dan disukai oleh lawan jenis Ane rasa pasti selalu ada dalam benak sebagian besar orang, Benarkan Sob..?

Tampil keren itu adalah hak semua orang.
Namun sayangnya banyak orang yang masih punya mindset “kalau untuk bisa tampil keren itu berarti harus punya uang banyak”.

“Oke”
Mungkin hal itu benar, sebab dengan punya banyak uang berarti Sobat bisa mengupgrade fisik dan tampilan dengan pakaian branded, perhiasan mahal atau bahkan gadget terbaru yang super canggih. Memang sih dari tampilan luar banyak terjadi perubahan, tapi tahukah Sobat kalau tampil keren dengan hanya bermodal duit seperti itu tidak akan bertahan lama.
Kenapa….?
Jawabannya bisa Sobat amati dari gambar dibawah ini :

evolusi cupu aplod

Nah dari gambar itu bisa dilihat kalau dengan bermodal duit sobat hanya akan terlihat keren dari luar saja.. karena pemikiran Sobat masih tetap sama seperti semula. Sehingga kebiasaan saat masih cupu akan tetap terlihat.

Namun Ceritanya akan berbeda jika pondasi awal yang Sobat pakai adalah PeDe alias Percaya Diri.
Kenapa..?
Karena dengan punya PeDe yang benar apapun yang Sobat lakukan akan terlihat menarik. Bahkan pakaian biasa yang Sobat kenakan pun akan terlihat sama dengan pakaian branded lainnya.
Kok bisa….?
Bisa dong sebab prilaku dan tindakan yang percaya diri jauh lebih tinggi nilainya dihadapan orang-orang.

Lalu apakah mungkin untuk bisa tampil Percaya Diri secara cepat dan efektif?
Jawabnya Bisa!

Bagaimana caranya..?
Ada 2 cara yang Harus Sobat lakukan.
Pertama, Tempa diri Sobat dalam aktivitas yang bisa membuat pikiran berpikir dengan cepat, tepat dan efektif, dalam hal ini bela diri adalah pilihan yang terbaik.  Nah di dunia ini ada banyak sekali jenis bela diri yang bisa dicoba, namun Muay Thai adalah yang paling Ane sarankan.
Ini dia Alasannya

alasan memilih muay thai aplod

Bela diri yang berasal dari negeri Thailand ini memang dikenal cukup ekstrim alias membutuhkan banyak persiapan fisik dan mental karena resiko cederanya sangat besar. Namun dibalik itu Muay Thai juga membuat mental kita sebagai petarungnya menjadi lebih kuat dan percaya diri sehingga nantinya nggak ‘mencla mencle’ lagi. Hal ini tentunya akan sangat bermanfaat  dalam kehidupan sehari-hari.

Alasan lain yang membuat bela diri negeri “Gajah Putih” ini perlu dicoba adalah karena manfaatnya yang terbukti bisa membakar banyak kalori dalam waktu yang cepat, Jadi Sobat jangan heran jika nanti melihat banyak kaum hawa yang melakukan olahraga ekstrim ini.

muay thai cewek

Jika cara pertama tadi  berkonsentrasi pada aktivitasnya maka cara yang kedua ini lebih menekankan pada tampilan Sobat.

Nah di point ini juga masih saja orang salah kaprah karena menganggap kalau wajah gantenglah yang menentukan keren atau tidaknya seseorang. Jika Sobat juga punya pemikiran yang sama maka segeralah buang jauh-jauh pemikiran itu, sebab apalah gunanya wajah tampan tapi kebersihan diri tak terjaga.  Ya Kebersihan itu lebih utama dari wajah ganteng.

Rambut adalah satu bagian tubuh yang sering dinomor duakan kebersihannya, padahal jika disadari kebersihan rambut bisa menjadi senjata utama untuk tampil lebih keren.

komik 4 zinc aplod

Shampo ZINC, produk pabrikan jepang ini adalah rekomendasi terbaik untuk Sobat yang aktif dalam aktivitas olahraga ekstrim. ZINC ini sangat mengerti dengan kebutuhan Sobat, terbukti dengan hadirnya Zinc Active Cool for Men yang di desain untuk mereka yang punya aktivitas lebih.  Dengan Cooling Mentholnya mampu meresap kedalam kulit kepala  sehingga  selain dapaat membersihkan ketombe juga mampu membuat kepala kita senantiasa segar hingga dapat beraktivitas dengan prima.

Selain dapat membantu membersihkan ketombe, ZINC juga dapat menjaga rambut dari kerontokan akibat aktifitas olahraga. Zinc Anti Hair Fall for MEN adalah solusinya, dengan kandungan Herba Growth rambut akan bersih dari ketombe dan bebas dari kerontokan rambut. Pokoknya percayakan semua masalah kebersihan rambut Sobat pada ZINC.

komik 4 aplod

Itulah 2 tips utama yang bisa Sobat coba untuk dapat tampil Keren.
“Everything is Possible” jadi mantapkan hati dan coba terus, Semua pasti bisa terwujud. Semangat…!

Oh iya, Sobat tidak perlu repot untuk menemukan informasi menarik tentang Muay Thai maupun tips perawatan rambut. Karena Sobat bisa mendapatkan info keduanya pada website www.Zinc.co.id
Asyik kan…. 😀

sumber artikel dan gambar : www.Zinc.co.id dan dokumen pribadi

Iklan

24 Comments Add yours

  1. ucok mana berkata:

    abis baca tulisan ini gw langsung semangat olahraga lagi hahaha

    1. ladanghoki berkata:

      yuk ah langsung olahraga 😀

  2. rinaldi utama berkata:

    super sekali!
    tapi kenapa ya kok rasanya muay thai itu agak serem ya 🙂

    1. ladanghoki berkata:

      hahaha serem nggaknya itu tergantung SOB

  3. andir khairi berkata:

    good artikel mas bhrooo,
    tulisan plus gambarnya bikin asik bacanya

    1. ladanghoki berkata:

      asek asek asek…, doain ane menang yak 😀

  4. tyaaaa berkata:

    wow… muay thai
    jadin inget pelem Ong Bak nih 😀 😀 😀 😀

    1. ladanghoki berkata:

      wohohoho pelem action kesukaan ane tuh, yang pertama yang paling the best

  5. tyaaaa berkata:

    bagusss…………. 😀
    aq doain menang deh ka’ (inget traktiran ya kalo menang 😀 )

    1. ladanghoki berkata:

      amin amin amin…., tenang ntar ane traktir 🙂

  6. Robi berkata:

    setuju banget dengan tulisannya bang, olahraga ekstrim emang mampu membakar lebih banyak kalori, tapi untuk ane kayaknya lebih milih basket aja deh. soalnya ntar mamahnya anak2 ga ngasih ijin 😛 buat yang ekstrim2 hahaha

    1. ladanghoki berkata:

      eh kapan nih kita tanding lagi…..?

  7. rauf arsyad berkata:

    saya setuju dengan artikel ini. uang itu bukanlah yang menjadikanmu tampak keren. tapi kemauan.
    apa gunanya sekarang kelihatan keren tapi sikapnya tidak berubah seperti dulu.

    1. ladanghoki berkata:

      asek asek asek…. 😀 :thumbsup

  8. bakalan ganteng berkata:

    bisa lebih ganteng dan sehat, Itu targetku tahun ini :3

    1. ladanghoki berkata:

      wah… target kita sama dong 😀 😀 😀 😀

  9. ricky berkata:

    wah kok ane baru tau ya, kalo muay thai ini banyak diminati sama cewek secara ekstrim banget

    1. ladanghoki berkata:

      nah itu dia Sob, makanya buruan ikut latihan muay thai kali aja ntar ada cewe yang nyangkut 🙂

  10. ridho berkata:

    bagus juga sih, membangkitkan pede dengan olahraga esktrim. tapi yang perlu diingat juga olahraganya juga harus konsisten, jangan cuma hangat2 tai ayam doang haha

    1. ladanghoki berkata:

      bener banget sob, kalo semangatnya cuma di awal doang percuma.
      intinya emang konsisten yah 😀

  11. amon ra berkata:

    gara – gara nonton tinju pac man kemaren gw jadi pengen belajar olahraga esktrim, tujuannya cuma satu. “nonjok My weathter”
    njirtttt

    1. ladanghoki berkata:

      hahaha, trnyata yg kesel sama myweather bukan cuma ane doang 😀 😀

  12. ronaldono berkata:

    awas! pokoknya ntar admin, harus tanggung jawab kalo ntar ane abis ikutan bela diri ekstrim masih tetep ga bisa dapetin cewek

    1. ladanghoki berkata:

      hahahaha bisa aja nih Agan 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s