Asyiknya Karaokean bareng keluarga di Hello Fktv

aplod komik 1
OGAH….!
Ane nggak mau ngajak keluarga Ane ke tempat karaoke
loh kenapa…?
Cih… Ente masih aja pura-pura nggak tau
loh beneran Ane nggak tau, Emang ada apa dengan tempat karaoke?
tempat karaoke itu dimata Ane kesannya nggak bagus aja buat dipake ngumpul keluarga, kenapa? karena di televisi sering banget muncul berita miring tentang tempat karaoke
walah….. gara-gara itu toh
nah sekarang Ente ngerti kan?!
iya Ane ngerti banget
bagus deh kalo gitu
tapi Bhro…. justru gara-gara hal itu Ane malah jadi tambah semangat mau ngajak Ente ke tempat karaoke
Ogah…!
tenang Bhro, tempat karaoke yang bakalan kita datengin ini berbeda 180 derajat dengan bayangan Ente. percaya deh mereka memang khusus mendesain tempat itu sebagai karaoke keluarga.
hahaha Bo’ong banget…! mana mungkin Ada yang seperti itu
Beneran ada Bhro, namanya Hello Fktv
Hello Fktv…? kok Ane baru denger ya….., tempatnya diman tuh?
emang masih baru Bhro 😀 lokasinya deket kok di Merapi Merbabu Hotel Jl. Seturan, Sleman Yogyakarta Indonesia
loh.. kok di hotel?
yups… posisi tempat karaoke ini emang ada di lobby level hotel Merapi Merbabu. nah dari sini aja sebenernya udah bisa kita lihat gimana kesungguhan dari pihak Hello Fktv dengan konsep karaoke keluarganya.
kok Ente bisa mikir kek gitu?
asal Ente tau bhro, pihak hotel itu nggak bisa sembarangan loh ngasi ijin untuk membuat tempat karaoke sebab bisa-bisa nanti malah merusak nama baik hotel sendiri, karena itu Ane yakin sebelum bisa berdiri seperti itu, Hello Fktv ini pasti sudah ngelewatin bermacem tes yang ga mudah.
iya juga ya…
karena itu Hello Fktv ini nggak bisa Ente bandingkan dengan tempat karaoke yang sering Ente liat berita miringnya di TV. Hello Fktv Yogyakarta ini hadir dengan konsep interior yang mewah, pelayanan yang fun, menyenangkan, akrab dan hangat.
Pokoknya di tempat karaoke Keluarga ini Ente bakal ngerasain deh yang namanya fasilitas dan kualitas hotel bintang lima.
dari tadi Ente trus bilang kalo Hello Fktv ini adalah tempat karaoke keluarga, Emang bedanya apa  sih dengan tempat karaoke lain…?
hohoho jelas beda dong bhro, di Hello Fktv ini Ente ga bakalan nemu yang namanya ladies escort/pemandu lagu, karena hal itu mutlak dilarang di Hello Fktv. jadi walaupun ada yang minta dicarikan pemandu lagu dari luar tetap ga bakalan digubris oleh Staffnya.
satu lagi yang membuat Hello Fktv ini layak disebut tempat karaoke keluarga adalah tidak dijualnya minuman beralkohol

bebas minuman beralkohol

wah… asyik tuh
eh iya, di Hello Fktv itu ada yang unik loh
emang ada apa?

kembar

serius…?
hahaha…. kembar disini maksud ane itu costumnya, mulai dari ujung rambut sampe ujung kaki
wow… keknya seru juga tuh
iya Bhro, enak aja ngeliatnya, Staff Hello Fktv yang mondar mandir dengan pakaian berwarna segar tapi kembar wkwkwk, kesannya jadi ceria gitu

melayani dengan hati

eh… tapi alasannya apa ya…? kok sampai seragam dan tampilannya diwajibkan sama kek gitu ?
hohoho itu tentu ada rahasianya Bhro…… Ente mau tau …?
mau dong…., emang rahasianya apa?
sst.. ternyata kalo diliat dari sisi kinerja dengan menggunakan cara itu kedisiplinan, kekompakan, keseragaman bahkan kebersamaan antar staf bisa jauh meningkat.
trus kalo dari segi komersil cara seperti itu bisa menunjukkan cirri khas atau identitas brand Hello fktv Karoke Termewah, Termurah, Teramah.

keep smile

asek asek….. ah gara-gara cerita Ente Ane jadi mulai tertarik nih. trus ruangan karaoke di Hello Fktv itu gimane? soalnya Ane butuh tempat yang luas secara yang bakalan dateng itu keluarga besar Ane
hohoho tenang mas Bhro, ada banyak pilihan ruangan di Hello Fktv. biar lebih gampang, Ane jelasin pake gambar aja ya, nih cekibrot

daftar room

wow… keren keren,,, nggak nyangka Ane ada room yang bisa nampung sampai 35 orang.
kan udah Ane bilang Bhro, Hello Fktv itu emang bener-bener tempat karaoke yang di desain untuk keluarga jadi mereka tentu paham segala sesuatu yang diinginkan oleh keluarga.
asek….. asek….. trus harganya gimana Bhro….? kayaknya bakalan mahal ini kalo diliat dari desain dan fasilitasnya
mahal….? wkwkwk cek sendiri aja deh di gambar bawah ini

harga room Hell

ahahahaha Asli keren banget nih tempat karaoke, ternyata harganya nggak seseram yang Ane bayangkan wkwkwkwkw
nah itu dia Bhro, apalagi untuk hari Senin sampai dengan Sabtu di jam 11.00 – 18.00 adalah jam happy hour dengan discount 50%
aje gile…….
masih ada lagi Bhro, selain paket murahnya itu ada lagi berbagai merchandise yang bisa Ente dapetin keren untuk pembelian jumlah tertentu
eh gimana caranya tuh…?
cek di gambar ini yak

dapetin gift

boleh juga nih… 😀
Ente juga bisa ngedapetin rubber key chain Cuma dengan berfoto di hello fktv, trus di aplod dah ke twitter dan mention ke @hellofktvjogja. ato kalo mau mobil Ente ditempelin stiker cutting hello yang Unyu-unyu tapi keren caranya gampang banget, tinggal bawa mobil Ente ke hello trus minta deh stikernya ke Staff Hello biar di temple langsung.

hahahaha kerennn….. kalo gitu ayo deh bhro, temenin Ane ke TKP, Ane mo tes keseruan di Hello Fktv
asek… asek…… Ane panggil temen-temen yang laen yak
okeh.. panggil aja semua biar kita bisa have fun bareng di Hello

 

sumber Gambar :
http://www.hellofktv.com/
https://twitter.com/HellofktvJogja
facebook
dok. pribadi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s