Asyiknya Tour Bareng Cheria Travel

komik 1 asli aplod

hadeuh…. bikin kaget aja Ente *tepok jidat
loh kenapa…?
udah deh ga usah dibahas 😛 , eh iya bhro kalo untuk masalah makanan dan tempat ibadah Ane punya solusinya
trus kalo masalah yang kedua?
kalo yang itu sih Ente ga perlu takut
oh ya… kenapa..?
karena wajah Ente itu terlalu Eksotik untuk diculik, percaya deh dengan apa yang Ane bilang.
yang bener….? wah…. syukur deh, Ane jadi lega.

ga ngerti aplod

nah sekarang coba kasih tau Ane apa solusi yang Ente bilang tadi
gampang Bhro, pake jasa Agen Travel aja
hah….? itu sih Ane juga tau, solusi Ente udah basi bhro
Eits bentar dulu, emangnya Ente tau travel agen mana aja yang menyediakan Tour Travel Wisata Muslim ?
eh….. emang ada ya…?
ada dong, dan agen travel yang Ane maksud ini dijamin kualitas pelayanannya
share dong bhro…
hehehe karena Ane itu baek hati, tidak sombong dan rajin menabung Ane kasih tau deh, namanya Cheria Travel
Cheria… kok baru denger ya….? travel agen terpercaya ga nih…?
hohoho tenang mas Bhro, Cheria travel ini udah terdaftar kok sebagai Biro Perjalanan dan Penyelenggara Haji ONH PLUS dan Umroh serta Tour Wisata Muslim, selain itu Cheria travel juga sudah memiliki Ijin Biro Perjalanan Wisata (BPW ) / SIUP : 2365/2012 dan Depag RI Ijin Umroh Depag RI No. D/ 816-2012, Ijin Ibadah Haji Khusus Depag RI  No. D/355.

gogon percaya

untuk legalitas iya Ane percaya, tapi sekarang ini kan banyak travel agen yang bohong, ntar takutnya kalo ada apa-apa kita sebagai klien ga bisa komplain karena mereka Cuma ada di dunia maya.
tenang bhro…, Tadi kan Ane udah bilang kalo Ane percaya banget dengan Cheria Travel ini,
kok bisa…?
ada 2 faktor yang bikin Ane percaya
Pertama : Foundernya Berpengalaman
adalah Pak Cheriatna dan Bu Farida Ningsih yang menjadi founder dari Cheria Travel, mereka berdua ini telah memiliki jam terbang tinggi di dalam dunia marketing online maupun offline. salah satu bukti dari kepiawan mereka adalah mampu meyakinkan dan mendapatkan pelanggan melalui internet. Oh iya pak Cheriatna ini juga merupakan Founder dari di Komunitas Bisnis Dari Rumah (BDR) loh sebuah komunitas netpreneur kreatif.

cheri 1

sebelum Cheria Travel lahir, pasangan founder ini pernah bekerja disalah satu travel di Jakarta Selatan. Mereka berdua menjadi tim marketing yang sukses dalam memasarkan paket umroh bersama alm Ustad Jefry Al-Buchori.

Kedua: Punya Kantor yang Real
Nah point ini bisa jadi point penjawab kegelisahan Ente Bhro. walaupun target pelanggannya dari internet Cheria Travel tetap punya kantor fisik yang beralamat di :

PT. CHERIA – Biro Perjalanan Umroh, Haji & Tour Muslim Halal Syariah
Gedung Twink Lt. 3
Jl. Kapten P. Tendean No. 82 Mampang Prapatan
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12790
Telepon : 021 – 7900 216 (Hunting)
Mobile : 021 444 610 74
Fax : 021-7918 2408
Email : info@cheria-travel.com
Web: http://www.cheria-travel.com
Fanspage FB : Saya Suka Travelling dan Cheria Wisata
Twitter : @cheriatour

gedung cherry

nih penampakan kantornya

asek asek….. Ane udah percaya sekarang,
trus gimana dengan paket liburannya…? menarik ga?
pastinya bhro, ada 3 paket utama yang bisa Ente pilih disini
Cuma 3…? yah dikit banget
eits… jangan langsung cepat ambil kesimpulan dulu Bhro, walaupun Ente kira sedikit tapi 3 paket utama itu punya cabang lagi loh.
wah jadi penasaran neh, coba jelasin lagi dong
oke, 3 paket utama itu adalah paket haji plus , paket umroh dan paket tour wisata muslim

cherry umroh 2

hah.. paket haji plus…? emang bedanya apa dengan yang biasa…?
beda dong bhro, kalo haji regular yang biasa itu butuh waktu belasan tahun untuk antrinya. nah kalo yang paket haji plus Cheria ini waktu tunggunya lebih sebentar.
Oooo…..
Intinya dengan Paket haji Plus kuota Depag RI ini, Cheria Travel berusaha memberikan solusi untuk Ente yang berniat menunaikan ibadah haji namun tidak bisa menunggu terlalu lama.
wah… boleh juga tuh, tapi sepertinya masih belum bisa dikerjakan dalam tahun ini karena kendala waktu
Santai aja mas Bhro, kan Ente bisa jadikan umroh sebagai pilihan alternatifnya
bener juga ya…
Cheria Travel ini juga punya paket Umroh yang menarik loh 🙂  yaitu paket umroh reguler dan paket umroh plus

cherry umroh 1

Umroh Reguler :
sebagaimana layanan umroh kebanyakan, Sobat akan diajak mengunjungi 3 kota utama Mekkah, Madinah dan Jeddah dalam waktu 9 hari. asyiknya Jadwal paket umroh reguler ini selalu ada di setiap bulannya di sepanjang tahun, jadi Ente bisa memilih waktu yang paling tepat untuk menunaikan ibadah umroh.

cherry umroh 3

wow… Asyik banget tuh,
hehehe tapi paket itu masih kalah Bhro dengan paket Umroh Plus
hah.. apalagi tuh…?

cherry umroh plus

Umroh Plus :
sama dengan dengan paket umroh reguler, Sobat pun akan diajak mengunjungi 3 kota utama untuk beribadah. bedanya jenis paket umroh ini memberikan Ente kesempatan untuk berwisata muslim ke berbagai belahan dunia.
loh.. loh.. kalo begini modelnya kita sebagai jamaah nggak bisa khusyuk beribadah dong?
hahaha emang Ente pikirnya wisatanya sambil ibadah gitu? nggak lah bhro
trus gimana dong…?
ibadah tetap nomer satu, jadi tour wisatanya itu dilakukan setelah ibadah umroh yang menjadi prioritas utama selesai. jangan takut kehabisan waktu karena waktu yang diperuntukkan untuk paket umroh plus ini adalah 12 hari.  (9 hari untuk ibadah umroh, dan 3 hari untuk wisata muslim) menarik kan ? 🙂

cherry umroh plus 2

paket ini tersedia setiap bulan ga…?
pastinya
kereen…., trus Negara tujuan wisata muslimnya kemana aja nih…?
buanyak banget bhro, tergantung request nih ane tunjukin listnya

Paket Umroh Plus Eropa
Paket Umroh Plus Istanbul Turki
Paket Umroh Plus Cairo Mesir
Paket Umroh Plus Aqso
Paket Umroh Plus Dubai
Paket Umroh Plus Napak Tilas
Paket Umroh Plus Maroko Spanyol

aje gile….. keren-keren banget, Cheria Travel ini emang The real Travel Umroh dan Haji Plus

kalo boleh kasih saran ya bhro, mending simpen dulu rasa takjub en kagum Ente
loh emangnya kenapa…?
karena ada satu paket lagi yang Ane jamin pasti bikin Ente ngiler tujuh turunan
hahahah lebay banget, emang paket apaan tuh?
Paket Tour Wisata Muslim
Wow….. ini dia yang Ane tunggu-tunggu, ayo buruan jelasin bhro
okeh…. ane jelasin ya
sebagaimana dengan Ente selama ini Founder Cheria seringkali mendengar keluhan para traveler muslim yang kesulitan mencari makanan halal dan tempat ibadah di luar negeri.
tuh kan…
nah atas dasar itulah Cheria Travel kemudian berusaha memfasilitasi traveler muslim untuk mendapatkan kemudahan dalam mencari makanan halal dan fasilitas ibadah di luar negeri dengan membuat Paket Tour Travel Wisata Muslim.
hebat, tapi kok bisa ya Cheria Travel menghandle semua itu..?
bisa dong, karena mitra Cheria Travel di luar negri itu nggak sembarangan. mitra tersebut pasti sudah diseleksi dan diberi arahan oleh Cheria travel tentang kebutuhan traveler muslim
wow…
sekedar info ya Bhro, Cheria Wisata Tour Travel juga merupakan pioner dari terbentuknya Komunitas Wisata Halal di Indonesia yang menggawangi banyak travel lainnya. jadi nggak usah ragu lagi deh buat ngejadiin Cheria Travel ini sebagai mitra liburan Ente.
menarik banget, tapi sayang kalo pake travel agen seperti ini keberangkatannya nunggu kuota dulu.
hahaha Ente sok tau nih
loh emang biasanya begitu kan…?
kalo di Cheria Travel ini beda Bhro, Dalam paket tour wisata muslim ini disediakan Paket FIT (Free Independent Travelers) yang memungkinkan Klien dapat bepergian dengan minimum 2 peserta saja dan waktunya 100 % ditentukan oleh klien.

cherry fit

tapi kalau misalnya Ente mau tour bareng group Cheria Travel juga menyediakan paket wisata Grup yang nggak kalah keren. Paket Grup ini memungkinkan bisa berangkat dengan jumlah minimal tertentu yang waktu pelaksanaannya telah ditentukan sebelumnya.

cherry group

serunya lagi ada juga Paket Private yang memberikan klien fasilitas tour ekslusif yang tentunya berbeda tidak digabung dengan peserta lainnya selama tour berlangsung. gimana… keren kan..?!

cherry group 2

KERREEN………………..!!!!!
trus …. trus paket tour wisata muslim ini tersedia untuk Negara mana saja…?
yang pertama, pastinya Indonesia,
loh kok Indonesia…?
lah emangnya Ente nggak tau kalo Negara Indonesia itu Indah banget? inget loh Bhro bukan Cuma Bali saja tempat wisata Indonesia, masih banyak surga-surga lain di tanah pertiwi ini. Cheria travel sadar akan hal itu sehingga membuat paket tournya.
bener juga ya 🙂  Ane kok baru sadar he. trus kalau yang luar negeri tournya kemana aja…?
nih Ane tunjukin list sementaranya, kenapa sementara? karena pasti akan ada pertambahan rute baru kedepannya

Wisata China (By Request)
Wisata Korea (FIT : Available)
Wisata Jepang (By Request)
Wisata Thailand (FIT : Available)
Wisata Vietnam (FIT : Available)
Wisata Turki (FIT : Available)
Wisata Eropa (FIT : Available)
Wisata Palestina (By Request)
Wisata Malaysia / Singapore (FIT : Available)
Wisata Amerika (FIT : Available)
Wisata Timur Tengah
Wisata Cruise Eropa (FIT : Available)

cherry all group

duh… semakin lama denger penjelasan Ente tentang  Tour Travel Wisata Muslim Cheria Travel semakin ngebuat Ane pengen berangkat traveling

hahaha kayaknya ente udah mulai jatuh hati dengan Cheria Travel
kalo itu sih nggak usah ditanya lagi, sekarang coba deh Ente jelasin ke Ane gimana cara pesen paket Tour Travel Wisata Muslim

cara daftar cheria aplod

oh ternyata gampang banget ya, ga seribet yang Ane bayangkan
pastinya…… 🙂
eh iya bhro, Ente mau nggak Ane kasih tau sebuah rahasia yang bakal ngebuat ente hoki
apaan tuh…?
lewat Cheria Travel Ente bisa berangkat umroh tanpa modal duit loh
oh yaa…..?! gimana caranya tuh…?
Ente mereferensikan orang untuk umroh, dan apabila jumlahnya sesuai dengan target Ente bisa berangkat bersama mereka gratis
wow…. mau dunk info lengkapnya
silahkan Ente Cek disini
asek asek……. ntar Ane coba gabung dan Tanya infonya disana
sip deh, sekarang udah nggak khawatir lagi kan dengan tour keluar negerinya 🙂
pastinya… kan ada  Cheria Travel 😀

 

 

Iklan

24 tanggapan untuk “Asyiknya Tour Bareng Cheria Travel

  1. tambahn saran neh mas bhro,
    1. biar lebih lengkap mending cantumin jg dftar kgiatn tournya
    2. biaya or ongkos jg di cntumin
    3. info promonya jg jgn lupa 😛

  2. wah serru yaks jd ga bingung deh klo udah di LN, eike daftar umrohnya dong…yg gratisan itu loh bro 🙂 *maunyagratisanmulu* :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s