Kenapa Sih E-learning itu Penting…?

uplod 1 komik jadi

Mungkin ilustrasi diatas agak sedikit ‘lebay’ ya, tapi kejadian seperti ini emang beneran pernah Ane alamin dulu, serius.… ( walaupun nggak se ekstrim kartunnya sih 😀  )

Sekarang Ayo jujur, Waktu jaman sekolah Sobat pasti pernah paling nggak satu kali ketemu dengan guru yang kalo ngasi penjelasan ngebuat seisi kelas ngantuk.
hah…? guru hipnotis maksudnya?
*Gubrak…!
Bukan….. , yang Ane maksud guru yang waktu ngasi penjelasan materi selalu ‘text book” alias selalu terpaku buku, kalo istilah gaulnya sekarang ‘monoton.’
Oh…iya ada tuh
Emang sih nggak ada yang salah dengan hal itu, karena materi tetap bisa tersampaikan. tapi yang jadi masalah adalah : “Apa bedanya belajar sendiri dengan belajar bersama guru kalau monoton seperti itu?” Lanjutkan membaca “Kenapa Sih E-learning itu Penting…?”

Iklan