Cerebrovit X-Cel, Rahasia Sukses Adikku

Santai dan Cool…
Yah begitulah keseharian adik Ane, selalu tampak tenang dan rileks sekalipun ada banyak hal yang begitu ‘berat’ sekelilingnya.
Berat…..? memangnya adik Ente mau mengangkat apa?
He he bukan ‘berat’ seperti itu maksudnya Sobat, tapi ‘berat’ dalam arti lain seperti  Ujian Nasional dan tugas-tugas sekolah lainnya.
Oh…

Sebagai anak tertua, sekarang Ane adalah yang bertanggung jawab untuk mengurusi pendidikan dan perkembangan adik – adik Ane menggantikan ayah yang sudah wafat, sedangkan ibu yang selama ini telah menjadi ‘single fighter’ Ane minta bertugas sebagai pengawas saja. Lanjutkan membaca “Cerebrovit X-Cel, Rahasia Sukses Adikku”

Iklan

PARAH….., ANE KENA TIPU GANLOB

alasan

Gile…. Ternyata kalo cewek ngamuk itu serem banget, nggak mau lagi deh bikin ayick ngamuk. Sumpah! Ane kapok.

Sebenernya dari awal Ane udah ngerasa nggak beres waktu Gogon ngasi info tentang web baru ini. “Majalah online Pria kok banyak dibaca Cewek ? Aneh?”
Kok bisa tau majalah online ini banyak dibaca cewek?
Ane liat di twitter, banyak banget komentar cewek yang baca Ganlob. Ga percaya? Cek di sini nih twitterganlob

Apa sih Ganlob ?

Itu adalah pertanyaan Ane waktu pertamakali denger website ini. Kalo menurut bocah berambut belang (baca : Gogon) Ganlob itu adalah  singkatan dari ‘Juragan Love” yang artinya sebuah majalah online yang bakal membuat agan-agan sebagai pembacanya bakal ketagihan alias jatuh cinta.

“Ha ha ha” ane ngakak abis waktu ngedenger penjelasan si Gogon, kacau banget bisa-bisanya dia punya pemikiran ga nyambung seperti itu.

Emang ente ngerasa penjelasan Ane salah?
Jelas salah dong bhro, karena sebenernya kita ga perlu repot-repot nyari kepanjangannya, kan si pembuatnya udah ngasih cluenya dengan jelas. Coba deh baca Ganlob dari belakang Lanjutkan membaca “PARAH….., ANE KENA TIPU GANLOB”

Cimahi, Kota Hijau yang Luar Biasa

Jujur ya,  bagi Ane sebagai warga luar jawa mendengar kata Cimahi itu identik banget dengan kota Bandung, karena itu Ane berterimakasih banget dengan adanya kompetisi blog ini, sebab wawasan Ane tentang Indonesia semakin bertambah.
(2 jempol Tengkyu to Pemkot Cimahi yang sudah mengadakan kontes blog ini.)

Awalnya agak serem juga sih mendengar julukan Cimahi sebagai “Kota Tentara”
Sumpah! tadinya dalam bayangan Ane kota cimahi itu  adalah sebuah kota yang dipenuhi dengan bangunan kokoh, terus di setiap tempat yang kita datengin selalu dipenuhi dengan tentara  berbadan besa bertampang sangar pula. Brrr…….

brrrr

Untung aja setelah Tanya-tanya dengan teman yang asli Cimahi ternyata gambaran itu salah semua “Fyuuh…. Lega” Lanjutkan membaca “Cimahi, Kota Hijau yang Luar Biasa”