2 Kelebihan Buku Cerdas Mengajar, Yang Membuat Anda HARUS MEMILIKINYA

1 komik 1

Kelebihan 1 : BERMANFAAT

Tidak butuh waktu lama untuk Sobat membuktikan manfaat dari Buku Cerdas Mengajar, karena ketika membayar untuk mendapatkan buku ini sebenarnya Sobat sedang memberikan kesempatan kepada Anak-anak yang tidak mampu untuk dapat bersekolah.

Kok bisa begitu ?
Jawabannya tertulis jelas di cover depan buku

2 royalti
Membelinya saja sudah bermanfaat, so pasti isinya juga bermanfaat ^_^
Dalam buku ini Sobat akan menemukan banyak informasi serta kiat jitu untuk mendidik anak maupun peserta didik dengan cara yang menarik. tidak percaya? Oke mari kita intip sedikit beberapa bagian dalam buku ini.

3 brosur

Gimana menarik kan ^_^
Tapi kok Cuma dua bagian?
Sengaja Sobat, sebab dua bagian yang lain terlalu hebat untuk diungkap disini, tapi Saya pastikan dalam bagian selanjutnya itu  Sobat akan mendapatkan kiat jitu untuk menciptakan kondisi belajar yang super kondusif  (ups..…. Kelepasan deh)

4 komik 2
Kelebihan 2 : Kaya Dengan Konten Kreatif

Selain ‘gemuk’ dengan kiat-kiat yang bermanfaat, Buku Cerdas Mengajar juga di penuhi dengan konten kreatif  khas Tessie Setiabudi & Joshua Maruta. Sebagaimana buku ‘Pensiun Gaul’ yang inspiratif, dalam buku ini Sobat juga akan banyak menemukan tabel review kreatif disetiap akhir kiat.

Fungsinya apa?
Tentu saja untuk memudahkan Sobat menerapkan kiat yang baru dipelajari. sehingga dengan mengikuti metode ini Sobat nantinya benar-benar memperoleh manfaat dari buku Cerdas Mengajar. Inilah bentuk Tanggung Jawab penulis kepada pembacanya, hebat kan?
Konten kreatif  lain yang dapat Sobat temukan di dalam buku ini adalah teknik menghafal angka, setelah mempelajari metode ini Anda akan percaya kalau menghafal deretan panjang nomor induk, rekening, telepon bahkan rumus itu ternyata sangat mudah.

5 komik 3
Jujur Sobat, untuk mengungkapkan hal menarik dari Buku Cerdas Mengajar sebenarnya tulisan ini tidak cukup, karena masih banyak sekali point penting yang belum tersentuh. Jadi solusinya silahkan Sobat beli buku ini dan rasakan sendiri efek dari Kiat-kiat jitunya. OKE!!!!

6 foto

Iklan

13 Comments Add yours

  1. sinta berkata:

    kreatif banget mas ^_^
    gambar komiknya gokill………

    1. ladanghoki berkata:

      alhamdulillah… tengkyu sista atas supportnya.
      terimakasih udah mau mampir kesini ^_^

  2. devi rahmadani berkata:

    habis baca review ini jadi tertarik baca bukunya ^_^ good
    btw ini buku terbitan mana???

    1. ladanghoki berkata:

      makanya beli dong sist…. ^_^
      sebagai orang tua, guru bahkan kakak juga perlu membaca buku ini, karena banyak tips keren didalamnya

    2. ladanghoki berkata:

      alhamdulillah, jadi nggak sia – sia ane review he he
      ini buku terbitan Gramedia Sista ^_^

  3. dini ria berkata:

    ini cuplikan gambar di dalam bukukah???

    1. ladanghoki berkata:

      he he he bukan sista,
      ini cuma komik buatan ane aja, tapi d dalam buku banyak kok ilustrasi menarik lainnya, Ciyuss

  4. rudie berkata:

    belajar itu emang butuh inovasi, kalo nggak bakalan bosen murid2nya.
    smoga semakin banyak penulis di Indonesia yang melahirkan karya bermutu tinggi seperti ini

    1. ladanghoki berkata:

      Sepakat Bhro, Ane aja kalo diajarin oleh Guru yang monoton bawaannya pasti ngantuk ^_^
      tengkyu udha mampir ya

  5. Ilham Buchori berkata:

    Keren banget… Ini kalau nggak salah yang pernah menang perjalanan daihatsu ya?

    1. ladanghoki berkata:

      sukron gan ^_^
      alhamdulillah iya Gan, makasih ya udah mampir kesini

  6. surya atma berkata:

    tulisan dikombinasikan dengan gambar yang keren
    mantap deh, jadi tambah asyik bacanya ^_^
    calon juara nih kayaknya

    1. ladanghoki berkata:

      he he he he seneng baca komennya
      amin amin semoga bisa terwujud
      tengkyu udah mampir gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s